nastia_zeliboba (nastia_zeliboba) wrote,
nastia_zeliboba
nastia_zeliboba

Мир нам....

До тех пор, пока каждый из нас, каждый, кто считает себя личностью, не устроит революцию внутри своей головы,в своем сердце, на самых глубоких уровнях сознания, ни одна из наших попыток изменить этот мир не принесет желаемого результата. Народ Египта осознал, что он уже обладает свободой, свободой неподчинения режиму, и так египтяне смогли объявить свою независимость.
В Америке (попробуйте вставить название другой страны; что-нибудь на Б...) людей не притесняют. Американцы (выполняйте замену названий последовательно) сознательно отказываются понимать что-либо. Мы добровольные жертвы. Мы сможем избавиться от всего этого лишь когда мы престанем видеть выгоду в глипости и беспомощьности. В тот миг, когда мы мы согласимся взять в руки ответственность за свои жизни, вместо того чтобы перекладывать эту ответственность в руки господ, в этот миг мы сможем осознать, что такое настоящая свобода.
Проблема в апатии. Страсть - решение проблемы.
Давайте начнем действовать и попробуем уничтожить плутократию (государственный строй, при котором власть формально и фактически принадлежит богатым) в нашей стране. Давайте возмем обратно власть, которая сейчас в руках у банкиров с Wall Street (Дом (нават, хата) Урада) и военных из оборонно промыщленного комплекса. Станем следующими и отнимем у привилегированного меньшенства и отдадим ее неугомонному большинству - людям, которые делают свое дело и заслуживают правительства, которое заботиться о НАШИХ интересах, а не о свинских желаниях могучей элиты. Египт - это только начало.
Мир вам,
Eric Allen Bell

оригинальный текст

http://www.michaelmoore.com/words/mike-friends-blog/egypt-is-only-beginning 
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments